Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2059
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПатаенко, О. В.-
dc.date.accessioned2020-12-15T11:55:25Z-
dc.date.available2020-12-15T11:55:25Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationПатаенко О. В. Использование собственных финансовых ресурсов предприятий АПК для осуществления инновационных проектов / О. В. Патаенко; науч. рук.: Е. А. Выговская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 172ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2059-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectсамофинансированиеru_RU
dc.subjectинновационные рискиru_RU
dc.subjectвнутрихозяйственные резервыru_RU
dc.titleИспользование собственных финансовых ресурсов предприятий АПК для осуществления инновационных проектовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispol'zovanie sovstvennyj ginansovyj.pdf134,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.