Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2037
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоисеенко, О. И.-
dc.date.accessioned2020-12-14T08:35:23Z-
dc.date.available2020-12-14T08:35:23Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationМоисеенко О. И. Аутсорсинг – инструмент повышения эффективности производства / О. И. Моисеенко; науч. рук.: М. А. Беззубенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 166ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2037-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectснижение издержекru_RU
dc.subjectэкономия средствru_RU
dc.subjectпроизводительность трудаru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectуправлениеru_RU
dc.subjectсубъект хозяйствованияru_RU
dc.titleАутсорсинг – инструмент повышения эффективности производстваru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Autsorsing instrument povysheniya.pdf134,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.