Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1995
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолеко, О. В.-
dc.date.accessioned2020-12-07T11:41:50Z-
dc.date.available2020-12-07T11:41:50Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКолеко О. В. Влияние гранулирования на фракционный состав сушеных выжимок яблок / О. В. Колеко; науч. рук.: З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 184ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1995-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвещества пектиновыеru_RU
dc.subjectслой виброкипящийru_RU
dc.subjectкарбазольный методru_RU
dc.subjectпротопектинru_RU
dc.titleВлияние гранулирования на фракционный состав сушеных выжимок яблокru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie granulirovaniya na.pdf191,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.