Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1912
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБовелкова, И. Н.-
dc.date.accessioned2020-11-17T08:05:59Z-
dc.date.available2020-11-17T08:05:59Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБовелкова И. Н. Разработка ассортимента новых видов консервированных компотов / И. Н. Бовелкова; науч. рук.: Н. В. Саманкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 51ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1912-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectсахарный сиропru_RU
dc.subjectплодово-ягодныеru_RU
dc.subjectплодовый сокru_RU
dc.subjectбланширование ягодru_RU
dc.titleРазработка ассортимента новых видов консервированных компотовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razravotka assortimenta hovykh.pdf190,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.