Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1911
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоваленко, В. О.-
dc.date.accessioned2020-11-17T07:45:40Z-
dc.date.available2020-11-17T07:45:40Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКоваленко В. О. Разработка технологии и рецептур соусов на основе кабачков / В. О. Коваленко; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 170ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1911-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectкетчупru_RU
dc.subjectпереработка томатовru_RU
dc.subjectпюре из кабачковru_RU
dc.subjectфункциональные нутриентыru_RU
dc.titleРазработка технологии и рецептур соусов на основе кабачковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhologii i.pdf190,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.