Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1910
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯковлева, О. В.-
dc.date.accessioned2020-11-17T07:15:28Z-
dc.date.available2020-11-17T07:15:28Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЯковлева О. В. Разработка технологии фруктового дистиллята на основе груши / О. В. Яковлева; науч. рук.: С. В. Волкова, Е. Н. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 58ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1910-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнапитки ликероводочныеru_RU
dc.subjectприготовление фруктовых водокru_RU
dc.subjectнапитки плодово-ягодныеru_RU
dc.subjectвинные дрожжиru_RU
dc.subjectсорт Конференцияru_RU
dc.subjectперегонка сокаru_RU
dc.titleРазработка технологии фруктового дистиллята на основе грушиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhologii fryktogo.pdf191,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.