Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1893
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКатушонок, С. А.-
dc.date.accessioned2020-11-11T08:08:50Z-
dc.date.available2020-11-11T08:08:50Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКатушонок С. А. Паштеты повышенной пищевой ценности / С. А. Катушонок; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. В. Березнева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 176ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1893-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectмясныеru_RU
dc.subjectдобавкаru_RU
dc.subjectкукурузная пастаru_RU
dc.subjectмясорастительныеru_RU
dc.subjectпродуктыru_RU
dc.subjectфаршru_RU
dc.titleПаштеты повышенной пищевой ценностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pashtety povyshennoj pishevoj.pdf191,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.