Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1881
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТкаченко, Е. П.-
dc.date.accessioned2020-11-09T11:41:41Z-
dc.date.available2020-11-09T11:41:41Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationТкаченко Е. П. Оптимизация технологического процесса очистки глицериновой фракции МЭЖК / Е. П. Ткаченко; науч. рук.: З. А. Филиппенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 241ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1881-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдизельное биотопливоru_RU
dc.subjectцентрифугированиеru_RU
dc.subjectдистилляцияru_RU
dc.subjectпереэтерификация триглицеридовru_RU
dc.subjectочистка глицериновой фракцииru_RU
dc.titleОптимизация технологического процесса очистки глицериновой фракции МЭЖКru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizatsiya tekhnokogihceskogo protsessa.pdf191,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.