Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1822
Название: Электронный справочник технолога кондитерского производства
Авторы: Матькова, С. Н.
Андрушкив, О. С.
Гордеева, В. С.
Ключевые слова: образовательный
программа-конструктор HiAsm
модули
дистанционное обучение
мультимедийный
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Матькова С. Н. Электронный справочник технолога кондитерского производства / С. Н. Матькова, О. С. Андрушкив, В. С. Гордеева; науч. рук.: Е. С. Новожилова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 150
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1822
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Elektronnyj spravochik tekhologa.pdf191,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.