Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Периодические издания
Журнал "Вестник МГУП"
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Пищевая ценность зерна твердой пшеницы белорусской селекции и продуктов его переработки
Кошак, Ж. В.
;
Волынская, Е. Л.
;
Минина, Е. М.
;
Слободницкая, Г. В.
2010
Минеральный состав плодов калины обыкновенной (Viburnum l.) различных сортов
Шелегова, Наталья Анатольевна
;
Моргунова, Елена Михайловна
;
Крюковская, Татьяна Валентиновна
;
Лосева, Людмила Павловна
;
Чекалина, Евгения Сергеевна
2010
Химический состав и пищевая ценность сортов айвы японской (хеномелес), районированных в Республике Беларусь
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Ильичева, Наталья Ивановна
2011
Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом
Масанский, Сергей Леонидович
;
Азарёнок, Наталья Юрьевна
;
Рыбакова, Татьяна Михайловна
2011
Развитие подходов к созданию специализированных продуктов для питания детей школьного возраста на основе учета эффектов взаимодействия обогащающих компонентов
Масанский, Сергей Леонидович
;
Болотько, Александр Юрьевич
;
Лузина, Елена Николаевна
Просмотр
Автор
2
Масанский, Сергей Леонидович
1
Азарёнок, Наталья Юрьевна
1
Болотько, Александр Юрьевич
1
Волынская, Е. Л.
1
Ильичева, Наталья Ивановна
1
Кошак, Ж. В.
1
Крюковская, Татьяна Валентиновна
1
Лосева, Людмила Павловна
1
Лузина, Елена Николаевна
1
Минина, Е. М.
.
дальше >
Тема
3
витамины
2
аминокислоты
1
азотистые вещества
1
антагонистическое взаимодействие
1
антиоксидантные свойства
1
вещества белковые
1
витаминно-минеральные премиксы
1
витаминный состав
1
гидротермическая обработка
1
дефицит витаминных и минеральных ...
.
дальше >
по дате выпуска
2
2010
2
2011
1
2017
Has File(s)
5
true