Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/174
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолмотова, А. А.-
dc.date.accessioned2019-07-15T12:54:20Z-
dc.date.available2019-07-15T12:54:20Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБолмотова А. А. Разработка требований к сырью для приготовления концентратов радиопротекторного и детоксикационного действия / А. А. Болмотова; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 99ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/174-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectклетчаткаru_RU
dc.subjectконцентратru_RU
dc.subjectнапиткиru_RU
dc.subjectвещества вредныеru_RU
dc.subjectкультуры зерновыеru_RU
dc.subjectкультуры зернобобовыеru_RU
dc.subjectтравы лекарственныеru_RU
dc.subjectдетаксикацияru_RU
dc.subjectдействия радиозащитныеru_RU
dc.titleРазработка требований к сырью для приготовления концентратов радиопротекторного и детоксикационного действияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka trebovanii k siriu.pdf280,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.