Авторефераты диссертаций Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 38 из 38
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделийШкабров, Олег Владимирович
2010Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлоройКоротченко, Наталья Федоровна
2006Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типаКиркор, Максим Александрович
2007Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначенияМацикова, Ольга Владимировна
2011Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованиемБолашенко, Татьяна Николаевна
2004Разработка технологии сдобного печенья и пряников из муки ржаной улучшеннойМашкова, Ирина Анатольевна
2011Технология производства консервированных морсов с использованием новых сортов аронии черноплодной и рябины обыкновеннойСаманкова, Наталья Викторовна
2014Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна горохаШалюта, Анна Евгеньевна
2016Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режимеСамуйленко, Татьяна Дмитириевна
2015Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектинаЛазовикова, Любовь Владимировна
2015Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжейНазарова, Юлия Станиславовна
2013Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действияКирик, Алеся Васильевна
2013Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкойЖелудков, Александр Леонидович
2012Технология крупы и хлопьев из овса голозерногоБаитова, Светлана Николаевна
2010Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органамиХаркевич, Виталий Геннадьевич
2018Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦЦед, Елена Алексеевна
2017Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикалеМикулинич, Марина Леонидовна
2018Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществПавлистова, Наталья Андреевна
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 21 по 38 из 38