Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научно-исследовавтельские разработки
Авторефераты диссертаций
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 38.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2000
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий из тритикалевой муки
Кондратенко, Раиса Григорьевна
2005
Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови
Болотько, Александр Юрьевич
2006
Разработка технологических основ использования местного сырья в макаронном производстве
Тихонович, Елена Федоровна
2005
Повышение эффективности использования новых сортов ржи белорусской селекции в мукомольной промышленности на основе комплексного исследования их технологических свойств
Цедик, Ольга Дмитриевна
2006
Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара
Смагин, Денис Алексеевич
2004
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре
Новожилова, Елена Сергеевна
2010
Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции
Волкова, Светлана Владимировна
2008
Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Королева, Лидия Михайловна
1998
Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжей
Цед, Елена Алексеевна
2008
Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока
Купцова, Ольга Ивановна
Просмотр
Автор
2
Цед, Елена Алексеевна
1
Баитова, Светлана Николаевна
1
Болашенко, Татьяна Николаевна
1
Болотько, Александр Юрьевич
1
Волкова, Светлана Владимировна
1
Глушаков, Михаил Александрович
1
Гуринова, Татьяна Александровна
1
Дубина, Татьяна Александровна
1
Желудков, Александр Леонидович
1
Кирик, Алеся Васильевна
.
дальше >
Тема
8
технологические свойства
6
technological properties
4
гидротермическая обработка
4
физико-химические показатели каче...
4
химический состав
3
biological value
3
chemical composition
3
fermentation
3
grain
3
биологическая ценность
.
дальше >
по дате выпуска
17
2010 - 2018
20
2000 - 2009
1
1998 - 1999