Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Научно-исследовавтельские разработки
Авторефераты диссертаций
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 38 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦ
Цед, Елена Алексеевна
2018
Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ
Павлистова, Наталья Андреевна
2010
Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами
Харкевич, Виталий Геннадьевич
2017
Технология полисолодовых экстрактов из трехкомпонентной композиции на основе ячменя и овса голозерного с добавлением пшеницы, ржи и тритикале
Микулинич, Марина Леонидовна
2012
Технология крупы и хлопьев из овса голозерного
Баитова, Светлана Николаевна
2013
Тепловая обработка подовых хлебобулочных изделпй в движущейся паровоздушной среде в аппаратах периодического действия
Кирик, Алеся Васильевна
2013
Измельчение мяса кур механической обвалки в куттерах ножами с ломаной режущей кромкой
Желудков, Александр Леонидович
2015
Технология производства пива с использованием водоросли Chlorella pyrenoidosa для активации пивоваренных дрожжей
Назарова, Юлия Станиславовна
2015
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина
Лазовикова, Любовь Владимировна
2016
Технология жидкой ржаной закваски с использованием коры дуба для производства хлеба в дискретном режиме
Самуйленко, Татьяна Дмитириевна
Discover
Author
2
Цед, Елена Алексеевна
1
Баитова, Светлана Николаевна
1
Болашенко, Татьяна Николаевна
1
Болотько, Александр Юрьевич
1
Волкова, Светлана Владимировна
1
Глушаков, Михаил Александрович
1
Гуринова, Татьяна Александровна
1
Дубина, Татьяна Александровна
1
Желудков, Александр Леонидович
1
Кирик, Алеся Васильевна
.
next >
Subject
8
технологические свойства
6
technological properties
4
гидротермическая обработка
4
физико-химические показатели каче...
4
химический состав
3
biological value
3
chemical composition
3
fermentation
3
grain
3
биологическая ценность
.
next >
Date issued
17
2010 - 2018
20
2000 - 2009
1
1998 - 1999
Has File(s)
38
true