Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научно-исследовавтельские разработки
Авторефераты диссертаций
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 20.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара
Смагин, Денис Алексеевич
2004
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре
Новожилова, Елена Сергеевна
2008
Биотехнология натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Королева, Лидия Михайловна
2008
Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока
Купцова, Ольга Ивановна
2004
Теоретические и практические основы создания комбинированных агрегатов для сушки и механотермической обработки пищевых материалов
Шуляк, Виктор Анатольевич
2000
Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания
Шуляк, Татьяна Леонидовна
2003
Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения
Редько, Влада Всеволодовна
2003
Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием
Стефаненко, Наталия Владимировна
2003
Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
Гуринова, Татьяна Александровна
2003
Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, как сырья для мукомольной промышленности
Косцова, Ирина Сергеевна
Просмотр
Автор
1
Болотько, Александр Юрьевич
1
Гуринова, Татьяна Александровна
1
Киркор, Максим Александрович
1
Кондратенко, Раиса Григорьевна
1
Королева, Лидия Михайловна
1
Косцова, Ирина Сергеевна
1
Купцова, Ольга Ивановна
1
Мацикова, Ольга Владимировна
1
Машкова, Ирина Анатольевна
1
Нелюбина, Елена Витальевна
.
дальше >
Тема
7
технологические свойства
5
technological properties
3
grain
3
зерно
3
пищевые волокна
2
biological value
2
sensor parameters of quality
2
wheat flour
2
биологическая ценность
2
измельчение
.
дальше >
по дате выпуска
4
2003
4
2006
3
2004
3
2008
2
2000
2
2005
1
2002
1
2007
Has File(s)
20
true