Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/156
Название: Определение жесткости воды комплексономентрическим методом
Авторы: Данилов, Д. А.
Протасюк, В. Э.
Филипчик, А. Л.
Яворский, А. Э.
Ключевые слова: вода
жесткость
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Определение жесткости воды комплексономентрическим методом / Д. А. Данилов, В. Э. Протасюк, А. Л. Филипчик, А. Э. Яворский; науч. рук.: Т. М. Супонева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 189
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/156
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie gestkosti vodi.pdf284,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.