Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/156
Название: | Определение жесткости воды комплексономентрическим методом |
Авторы: | Данилов, Д. А. Протасюк, В. Э. Филипчик, А. Л. Яворский, А. Э. |
Ключевые слова: | вода жесткость |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Определение жесткости воды комплексономентрическим методом / Д. А. Данилов, В. Э. Протасюк, А. Л. Филипчик, А. Э. Яворский; науч. рук.: Т. М. Супонева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 189 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/156 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Opredelenie gestkosti vodi.pdf | 284,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.