Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/152
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКоваленчикова, К. Н.-
dc.contributor.authorВасильчук, Ю. Г.-
dc.date.accessioned2019-07-12T06:34:50Z-
dc.date.available2019-07-12T06:34:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКоваленчикова К. Н. Мучные кондитерские изделия из крахмала / К. Н. Коваленчикова, Ю. Г. Васильчук; науч. рук.: М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 88ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/152-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизделия кондитерскиеru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.subjectизделия мучныеru_RU
dc.titleМучные кондитерские изделия из крахмалаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Muchnie konditerskie izdeliaya.pdf280,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.