Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 34.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного тестаКракасевич, Е. Ю.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.
2008Исследование качества яблочных выжимок, высушенных различными способамиАзарова, Л. В.; Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.
2006Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печеньяМацикова, О. В.; Шараева, Е. В.; Василенко, З. В.
2006Изменение содержания йода в процессе сушкиБорко, О. А.; Баранова, С. А.; Могилевчик, Н. А.; Василенко, З. В.
2006Химический состав пюре сахарной свеклыПорываев, В. Ю.; Василькова, Е. Е.; Василенко, З. В.
2006Определение содержания спиртоосаждаемого пектина в выжимках яблочных сушеныхСедакова, В. А.; Азарова, Л. В.; Василенко, З. В.
2006Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктовАсхадуллина, Л. Р.; Шкабров, О. В.; Василенко, З. В.
2008Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезовМиронова, Н. В.; Болашенко, Т. Н.; Василенко, З. В.; Ромашихин, П. А.
2008Использование механохимических воздействий в процессе производства пектинаБорисова, О. Н.; Насковец, С. Н.; Василенко, З. В.; Седакова, В. А.
2008Исследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способамиАзарова, Л. В.; Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.