Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Развитие ассортимента обогащенных мясорастительных полуфабрикатовГудкова, В. В.; Болотько, А. Ю
2012Мучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначенияСамуйленко, Т. Д.; Крылова, М. В.; Желнерович, В. Н.; Пятакова, Н. А.
2012Анализ технологических свойств диспергированной массы из биоактивированных семян фасолиВасиленко, Ю. А.
2012О необходимости переработки отходов производства рапсового маслаГоман, Е. Н.
2012Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сывороткиНовикова, С. С.; Аристова, Е. Е.; Скокова, О. И.
2014Исследование свойств заквасок рисового грибаКуприец, А. А.
2014О целесообразности использовании кукурузной крупы в производстве паштетовКатушонок, С. А.
2008Антиокислительная активность экстрактов отдельных растений местной природной флорыКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.
2008Изучение химического состава выжимок из голубики садовойПинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.; Масанский, С. Л.
2008Молочные продукты функционального назначенияПозняк, А. В.; Нефедова, С. А.; Рыбакова, Т. М.