Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2010
Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питания
Михеенко, Т. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2010
Об организации питания учащихся учреждений образования г. Могилева
Михеенко, Т. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2012
Исследование функциональных возможностей экспериментального ИК-аппарата бытового назначения
Масанский, В. С.
;
Рыбакова, Т. М.
2010
Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом
Рыбакова, Т. М.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Масанский, С. Л.
2008
Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе хранения
Позняк, А. В.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Фурманова, И. Н.
2008
Молочные продукты функционального назначения
Позняк, А. В.
;
Нефедова, С. А.
;
Рыбакова, Т. М.
2008
Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
2006
Исследование устойчивости жиров охлажденной кулинарной продукции
Гореликова, Е. Н.
;
Рыбакова, Т. М.
2006
Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питания
Гореликова, Е. Н.
;
Полякова, Н. Н.
;
Рыбакова, Т. М.
2006
Исследование сохранности витаминов в процессе холодильного хранения
Мазурик
;
Полякова, Н.
;
Рыбакова, Т. М.
Просмотр
Автор
4
Масанский, С. Л.
2
Гореликова, Е. Н.
2
Михеенко, Т. В.
2
Позняк, А. В.
1
Азаренок, Н. Ю.
1
Мазурик
1
Масанский, В. С.
1
Нефедова, С. А.
1
Полякова, Н.
1
Полякова, Н. Н.
.
дальше >
Тема
3
школьное питание
2
функциональные продукты
1
аппарат ИК-нагрева
1
БАД "Ропуфа"
1
близкриоскопическое охлаждение
1
блюда
1
варка на пару
1
гарнир
1
горячее питание
1
запекание
.
дальше >
по дате выпуска
3
2006
3
2008
3
2010
1
2004
1
2012
Has File(s)
11
true