Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питанияМихеенко, Т. В.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2010Об организации питания учащихся учреждений образования г. МогилеваМихеенко, Т. В.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2012Исследование функциональных возможностей экспериментального ИК-аппарата бытового назначенияМасанский, В. С.; Рыбакова, Т. М.
2010Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способомРыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2008Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе храненияПозняк, А. В.; Рыбакова, Т. М.; Фурманова, И. Н.
2008Молочные продукты функционального назначенияПозняк, А. В.; Нефедова, С. А.; Рыбакова, Т. М.
2008Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питанияРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.
2006Исследование устойчивости жиров охлажденной кулинарной продукцииГореликова, Е. Н.; Рыбакова, Т. М.
2006Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питанияГореликова, Е. Н.; Полякова, Н. Н.; Рыбакова, Т. М.
2006Исследование сохранности витаминов в процессе холодильного храненияМазурик; Полякова, Н.; Рыбакова, Т. М.