Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 211-219 из 219.
назад
1
...
19
20
21
22
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
О сохраняемости витамина К (филлохинона) в квасе брожения на основе листьев крапивы двудомной
Казакова, М. М.
;
Силкова, Н. М.
2014
Особенности рынка мяса и мясных продуктов
Пискунова, Е. В.
2014
К вопросу об определении кислотного числа жира ячменного сырья потенциометрическим титрованием
Лузина, Е. Н.
2014
Оптимизация расходов в санаторно-курортных организациях
Матькова, Л. Н.
;
Журавкова, И. Н.
2014
Ножи для куттера
Богомолов, Д. Н.
2014
Факторы роста прибыли организации
Солодуха, Т. M.
2014
Развитие методики калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств
Сударева, О. О.
2014
Оптимизация затрат на предприятии
Филимонова, М. В.
;
Курилович, Т. А.
2014
Оценка конкурентоспособности глазировнных сырков
Пантелеева, И. И.
Просмотр
Автор
4
Катушонок, С. А.
4
Самуйленко, Т. Д.
3
Бондарев, Р. А.
3
Колеко, О. В.
3
Лобкова, М. Ю.
3
Лузина, Е. Н.
3
Филимонова, К. С.
2
Бадьянова, Ю. В.
2
Балашенко, Д. А.
2
Боркова, О. А.
.
дальше >
Тема
22
экономика
11
питание
10
бухучет
8
конкурентоспособность
7
химия
6
кондитерские
5
оборудование
4
добавка
4
растительное сырье
4
субъект хозяйствования
.
дальше >
Has File(s)
219
true