Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Конференции студентов и аспирантов
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Перспективы расширения ассортимента полуфабрикатов мучных изделий функционального назначения
Лобкова, М. Ю.
;
Новак, М. Ф.
2014
Создание начинок крем-брюле для шоколадных конфет "Ассорти"
Альховик, А. А.
;
Леурдо, Т. В.
2014
Влияние сырьевых компонентов на свойства термостабильных начинок
Казутина, Т. Н.
2014
Исследование возможности получения термостабильной молочной начинки
Мануленко, О. С.
;
Грудинова, Е. Н.
;
Воробьева, В. В.
2014
Исследование возможности использования кукурузной муки при изготовлении галет
Ковалева, Е. А.
;
Андрюшкова, Е. В.
2014
Исследование возможности разработки технологии пирога из ржаной муки
Подобед, И. А.
;
Федоров, Р. Ю.
Просмотр
Автор
1
Альховик, А. А.
1
Андрюшкова, Е. В.
1
Воробьева, В. В.
1
Грудинова, Е. Н.
1
Казутина, Т. Н.
1
Ковалева, Е. А.
1
Леурдо, Т. В.
1
Лобкова, М. Ю.
1
Мануленко, О. С.
1
Новак, М. Ф.
.
дальше >
Тема
3
мучные
2
выпечка
1
ß-глюканы
1
антиоксидант
1
влагоудерживающий компонент
1
галеты
1
диетические
1
здоровые продукты
1
мука кукурузная
1
мука ржаная
.
дальше >
Has File(s)
6
true