Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1475
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКакора, М. И.-
dc.contributor.authorСолодуха, Т. М.-
dc.date.accessioned2020-05-27T08:26:00Z-
dc.date.available2020-05-27T08:26:00Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКакора М. И. Пути увеличения прибыли мясоперерабатывающих организаций / М. И. Какора, Т. М. Солодуха // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 349ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1475-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобъемы продажru_RU
dc.subjectкачествoru_RU
dc.subjectконкуренцияru_RU
dc.subjectменеджментru_RU
dc.subjectснижение себестоимостиru_RU
dc.subjectценаru_RU
dc.subjectспросru_RU
dc.titleПути увеличения прибыли мясоперерабатывающих организацийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pyti yvekicheniay pribuli maysopererabatuvausychih.pdf240,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.