Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1475
Title: Пути увеличения прибыли мясоперерабатывающих организаций
Authors: Какора, М. И.
Солодуха, Т. М.
Keywords: объемы продаж
качествo
конкуренция
менеджмент
снижение себестоимости
цена
спрос
Issue Date: 2015
Publisher: МГУП
Citation: Какора М. И. Пути увеличения прибыли мясоперерабатывающих организаций / М. И. Какора, Т. М. Солодуха // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 349
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1475
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pyti yvekicheniay pribuli maysopererabatuvausychih.pdf240,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.