Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1463
Название: Применение таксономического анализа при оценке степени риска
Авторы: Климова, Ю. Е.
Ключевые слова: выручка
реализация
показатель степени
объем продукции
трудовые ресурсы
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Климова Ю. Е. Применение таксономического анализа при оценке степени риска / Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 351
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1463
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie taksonomicheskogo analiza pri.pdf244,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.