Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1463
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлимова, Ю. Е.-
dc.date.accessioned2020-05-26T11:46:52Z-
dc.date.available2020-05-26T11:46:52Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКлимова Ю. Е. Применение таксономического анализа при оценке степени риска / Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 351ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1463-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвыручкаru_RU
dc.subjectреализацияru_RU
dc.subjectпоказатель степениru_RU
dc.subjectобъем продукцииru_RU
dc.subjectтрудовые ресурсыru_RU
dc.titleПрименение таксономического анализа при оценке степени рискаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie taksonomicheskogo analiza pri.pdf244,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.