Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/140
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorСычева, Д. М.-
dc.contributor.authorКравченко, Я. А.-
dc.date.accessioned2019-07-11T11:24:21Z-
dc.date.available2019-07-11T11:24:21Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНелюбина, Е. В. Характеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортов / Е. В. Нелюбина, Д. М, Сычева, Я. А. Кравченко // Весник МГУП. - №1 (22). - 2017. - С. 59 - 65.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/140-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleХарактеристика хлебопекарных свойств зерна белорусской пшеницы разных сортовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
CHARACTERISTICS OF BAKING PROPERTIES.pdf156 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.