Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Физалис - нетрадиционное, перспективное сырье для пищевой промышленностиМакасеева, О. Н.; Ткаченко, Л. М.
2009Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделийКондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А.
2009Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной мукиНелюбина, Е. В.; Цуранова, Н. Ю.
2009Нетрадиционное зерновое сырье для производства мучных изделийНелюбина, Е. В.; Косцова, И. С.; Цуранова, Н. Ю.
2007Использование нетрадиционного сырья для приготовления блюдНикулина, И. В.; Головатская, Е. В.
2009Исследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного винаЦед, Е. А.; Силкова, Н. Н.; Царева, Н. Г.; Лустова, О. В.
2007Оценка физических свойств макаронного сырья при изготовлении готовой продукцииКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.
2005Исследование возможности использования порошка из семян льна в производстве изделий из песочного тестаВасиленко, З. В.; Слабко, О. И.; Рулева, Т. М.; Саприко, Е. Г.
2003Исследование возможности применения нетрадиционного сырья в безалкогольной промышленностиЦед, Е. А.; Косминский, Г. И.; Якиревич, Л. М.; Яромич, Л. П.