Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 128.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Разработка системного подхода к созданию рецептур хлебобулочных изделий улучшенной пищевой ценностиДиваков, А. В.; Кирюшкин, П. Н.
2003Оценка упруго-пластических свойств уплотненного макаронного тестаКурилович, Н. В.; Тихонович, Е. Ф.; Детина, И. Н.
2003Особенности экспериментальных исследований физических свойств уплотненного макаронного тестаКурилович, Н. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Кукреш, О. А.
2003Разработка технологии нового сорта пива с использованием гречихиКосминский, Г. И.; Моргунова, Е. М.; Лысенко, Н. В.
2003Использование показателя белизны для оценки качества ржаной мукиРукшан, Л. В.; Рябая, О. Д.
2003Использование амаранта для производства комбикормовВетошкина, А. А.; Рукшан, Л. В.
2003Повышение эффективности использования ржиРябая, О. Д.; Рукшан, Л. В.
2003Прогнозирование выходов муки на мельницахРукшан, Л. В.
2003Использование растительных добавок в производстве консервов из субпродуктовДоброскок, Л. П.; Падалка, И. Б.
2003Исследование возможности получения пива с использованием несоложеного ячменя и пшеницыТананайко, Т. М.