Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 30.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Автоматическое управление технологическим процессом получения сухого обезжиренного молокаКалугин, Д. В.; Волынская, Е. Л.
2015Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктовШингарева, Т. И.; Егоренкова, Н. С.
2015О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2015Снижение затрат на производство продукцииГромыко, О. П.
2015Управление конкурентоспособностью предприятияБеззубенко, М. А.; Чемерюкова, А. С.
2011Методика оценки конкурентоспособности продукцииЕфименко, А. Г.; Пантелеева, И. И.
2011К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятияхЕвдохова, Л. Н.; Цедик, О. Д.
2011Применение системы НАССР в торговлеАбрамович, Н. В.; Пинчукова, Т. А.
2017Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасолиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Захаренко, П. Г.
2017Пути повышения эффективности реализации продукцииСушко, Т. И.; Данильченко, Н. Н.