Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-23 из 23.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Разработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителях
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Борздова, Д. Г.
;
Иванова, В. Г.
2018
Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соуса
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Никулин, В. И.
;
Омарова, Э. М.
2017
Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Захаренко, П. Г.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
2
Абрамович, Н. В.
2
Андреева, И. И.
2
Болотько, А. Ю.
2
Доломакина, Н. Г.
2
Козина, Т. М.
2
Королева, Л. М.
2
Стефаненко, Н. В.
2
Тимофеева, В. Н.
2
Шингарева, Т. И.
.
дальше >
Тема
5
консистенция
5
цвет
4
внешний вид
4
запах
4
качество
3
аромат
3
витамины
2
востребованность
2
органолептические показатели
2
пористость
.
дальше >
по дате выпуска
9
2018
5
2015
4
2020
3
2017
1
2011
1
2013
Has File(s)
23
true