Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Дрожжи как базовая основа производства крафтового пиваБатулеев, А. В.; Цед, Е. А.
2020Изучение химического состава ягод красной смородины для обоснования использования их в производстве концентрированных морсовТимофеева, В. Н.; Серков, А. А.; Грахольская, М. А.
2020Изменения оптических свойств стекловидных материалов при воздействии концентрированными потоками энергииКаранчук, Д. Я.; Пусовская, Т. И.
2020Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сокаЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.
2020Изучение возможности использования ферментного препарата RAPIDASE® SMART PLUS при получении сока из ягод сортовой аронии черноплоднойСаманкова, Н. В.; Патешкина, Д. А.; Долматович, В. И.
2020Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекцииМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.; Фокин, А. А.
2020Использование различных растительных ингредиентов в производстве молочных продуктовШуляк, Т. Л.
2020Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквитаВасиленко, З. В.; Редько - Бодмер, В. В.; Лавриненко, А. Л.; Корнеева, Е. С.
2020Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, А. С.
2020Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.