Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 395.
назад
1
2
3
4
5
6
...
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
;
Возничек, Н. С.
;
Плавникова, В. О.
;
Жуков, А. Ю.
2020
Исследование комбинированного процесса сушки и классификации пищевого порошка в роторном аппарате
Киркор, М. А.
;
Бондарев, Р. А.
;
Никитин, И. Н.
2020
1,3-диаксиальные взаимодействия в конформациях алкилзамещенных 1,3-диоксанов и моделирование величин давлений паров этих соединений аддитивными методами
Ковалева, Е. В.
;
Гарист, И. В.
;
Роганов, Г. Н.
2020
Характеристика технологических свойств муки из цельных зерен гороха
Василенко, З. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Хурсин, М. В.
;
Шевелев, И. Д.
2020
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Семенюк-Ярошевич, В. В.
2020
Ионообменные свойства материалов на основе волокнообразующих сополимеров акрилонитрила и 2-акриламид-2-метилпропан сульфокислоты
Огородников, В. А.
;
Щербина, Л. А.
;
Будкуте, И. А.
;
Ермалицкая, Е. А.
2020
Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняного
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
;
Возничек, Н. С.
;
Плавникова, В. О.
;
Жуков, А. Ю.
2020
Использование полисолодовых экстрактов в производстве соковой продукции
Саманкова, Н. В.
;
Микулинич, М. Л.
;
Болотова, П. В.
2020
Бактериальные концентраты в технологии ржаных заварок
Самуйленко, Т. Д.
;
Киюкштайте, Л. Э.
;
Козловская, В. А.
2020
Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции
Прохорцова, Т. В.
;
Грапова, А. Н.
Просмотр
Автор
31
Василенко, З. В.
12
Тимофеева, В. Н.
12
Цед, Е. А.
11
Василевская, М. Н.
11
Щербина, Л. А.
10
Андреева, И. И.
10
Урбанчик, Е. Н.
9
Киркор, М. А.
9
Лавшук, В. Д.
9
Лысенкова, А. И.
.
дальше >
Тема
10
детское питание
7
растительное сырье
5
безалкогольные напитки
5
зерно ржи
5
кондитерские изделия
5
нетрадиционная мука
5
соковая продукция
5
функциональные продукты
4
белок
4
вкус
.
дальше >
по дате выпуска
166
2022
151
2023
75
2020
3
2021
Has File(s)
395
true