Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 1047.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
105
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Коммерциализация научно-исследовательского проекта на базе научно-технологического центра «Техностарт»
Урбанчик, Е. Н.
;
Желудков, А. Л.
;
Давидович, И. Ю.
2018
Количественно-качественная оценка комбикормов для молодняка кур и кур яичных кроссов
Рукшан, Л. В.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
2018
Моделирование и автоматическое управление процессом получения сухого молока
Денисова, К. А.
;
Волынская, Е. Л.
2018
Математическое описание стационарного режима процесса окисления в оксидаторе
Колюкович, Е. А.
2018
Конкурентоспособность как фактор устойчивого развития организации
Латышева, А. В.
2018
Международный опыт инновационного развития
Пантелеева, И. И.
2018
Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Поляченок, О. Г.
2018
Натуральная пищевая добавка для профилактики остеопороза
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
;
Березнева, О. Л.
2018
Модификация коллоидной системы сывороточных белков для эффективного использования в производстве молочных продуктов
Глушаков, М. А.
;
Мартинкевич, К. В.
2018
Мониторинг продуктивности сельскохозяйственных земель гродненской области
Цап, В. Н.
;
Гайдурова, К. Л.
Просмотр
Автор
78
Василенко, З. В.
31
Масанский, С. Л.
27
Шингарева, Т. И.
25
Тимофеева, В. Н.
23
Волкова, С. В.
23
Цед, Е. А.
22
Мирончик, А. Ф.
22
Урбанчик, Е. Н.
21
Омарова, Э. М.
20
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
42
температура
34
ассортимент
30
качество
25
спрос
23
сырье
21
витамины
20
сорт
19
вкус
19
хранение
17
реализация
.
дальше >
по дате выпуска
235
2011
225
2013
204
2017
203
2015
180
2018
Has File(s)
1047
true