Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/485
Название: Конкурентоспособность как фактор устойчивого развития организации
Авторы: Латышева, А. В.
Ключевые слова: развитие
повышение эффективности
конъюктура
прибыль
бенчмаркинг
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Латышева А. В. Конкурентоспособность как фактор устойчивого развития организации / А. В. Латышева // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 319 - 320
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/485
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konkurentnosposobnoste kak fakt.pdf305,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.