Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 1047.
назад
1
2
3
4
5
6
...
105
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование процесса крашения модифицированных полиакрилонитрильных волокон
Пчелова, Н. В.
;
Кожевникова, К. А.
;
Щербина, Л. А.
2018
Изучение возможности использования СВЧ-сушки при производстве круп повышенной питательной ценности
Цедик, О. Д.
;
Пачковская, К. А.
2018
Исследование влияния бактериальных концентратов молочного производства на качество ржано - пшеничных изделий
Гуринова, Т. А.
;
Папко, В. П.
;
Пухова, У. А.
2018
Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении
Скокова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю
2018
Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2018
К задаче о периодических решениях линейных неавтономных систем второго порядка с квадратичным параметром
Гребенцов, Ю. М.
2018
Изучение динамики изменения активности гидролитических ферментов зерна ржи и тритикале в процессе биоактивации при производстве пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Ясько, К. С.
2018
Исследование термических свойств полиакрилонитрильных волокон
Будкуте, И. А.
;
Щербина, Л. А
;
Герасимова, М. Д.
2018
Изучение процесса водопоглощения зерна маша при проращивании
Урбанчик, Е. Н.
;
Галдова, М. Н.
;
Пограновский, Г. И.
2018
Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
Просмотр
Автор
78
Василенко, З. В.
31
Масанский, С. Л.
27
Шингарева, Т. И.
25
Тимофеева, В. Н.
23
Волкова, С. В.
23
Цед, Е. А.
22
Мирончик, А. Ф.
22
Урбанчик, Е. Н.
21
Омарова, Э. М.
20
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
42
температура
34
ассортимент
30
качество
25
спрос
23
сырье
21
витамины
20
сорт
19
вкус
19
хранение
17
реализация
.
дальше >
по дате выпуска
235
2011
225
2013
204
2017
203
2015
180
2018
Has File(s)
1047
true