Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 41.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культуры
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Халецкий, С. П.
;
Требухин, И. В.
2020
Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сока
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
2020
Разработка рецептур напитков аналогов вермута из местного растительного сырья
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2013
Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного сусла
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Миронцева, А. А.
2013
Рисовый гриб антагонист патогенной микрофлоры
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Титенкова, Н. И.
;
Волкова, С. В.
2009
Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Халецкий, С. П.
;
Давидович, И. Ю.
;
Ковальчук, О. О.
2009
Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Абрамович, Н. В.
;
Аникеев, В. Н.
2009
Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового сусла
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Лосева, Л. П.
;
Жильцова, Ю. В.
2009
Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырья
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Машков, С. А.
2007
Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
Просмотр
Автор
36
Цед, Е. А.
25
Королева, Л. М.
10
Яковлева, О. В.
7
Миронцева, А. А.
7
Титенкова, Н. И.
3
Халецкий, С. П.
2
Антонова, Е. С.
2
Макарова, В. Ю.
2
Машков, С. А.
2
Новикова, В. А.
.
дальше >
Тема
5
рисовый гриб
4
спиртовое производство
3
безалкогольные напитки
3
брожение
3
овес голозерный
3
рожь
3
этиловый спирт
2
ассортимент
2
водно-тепловая
2
выход
.
дальше >
по дате выпуска
7
2020 - 2023
23
2010 - 2019
11
2005 - 2009
Has File(s)
41
true