Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 41.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Разработка технологии концентрата квасного сусла на основе зерновой культурыЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Халецкий, С. П.; Требухин, И. В.
2020Изучение способов предварительной обработки черной и красной смородины с целью оптимизации извлечения сокаЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.
2020Разработка рецептур напитков аналогов вермута из местного растительного сырьяВолкова, С. В.; Яковлева, О. В.
2013Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного суслаЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Миронцева, А. А.
2013Рисовый гриб антагонист патогенной микрофлорыКоролева, Л. М.; Цед, Е. А.; Титенкова, Н. И.; Волкова, С. В.
2009Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанолаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Халецкий, С. П.; Давидович, И. Ю.; Ковальчук, О. О.
2009Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производствеЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Абрамович, Н. В.; Аникеев, В. Н.
2009Разработка способов интенсификации процесса сбраживания спиртового суслаЦед, Е. А.; Миронцева, А. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.; Лосева, Л. П.; Жильцова, Ю. В.
2009Изучение влияния протеолитического ферментного препарата на фракционный состав азотистых веществ образцов спиртового сусла, полученных с использованием различных видов зернового сырьяВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Машков, С. А.
2007Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спиртаЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Королева, Л. М.