Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 169.
назад
1
2
3
4
5
6
...
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Функционально-технологические свойства гороховой муки марки "PEATEX"
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Ветошкина, О. А.
2017
Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2017
Кулинарные изделия из мясорастительного фарша для безглютеновой диеты с одновременным обогащением последней легкоусвояемым кальцием
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
;
Леонова, Е. В.
;
Зелезинская, Е. В.
2017
Лечебно-профилактическое питание при артериальной гипертензии
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Смагин, А. М.
2017
О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
2017
О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Кучерова, Е. Н.
2017
Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктов
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
2017
Особенности организации питания при глютеновой энтеропатии
Василенко, З. В.
;
Редько - Бодмер, В. В.
;
Зелезинская, Е. В.
;
Квачук, А. С.
2017
Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массы
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Омарова, Э. М.
;
Яцковец, Д. И.
2017
Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Рогова, Е. Н.
Просмотр
Автор
34
Омарова, Э. М.
30
Пискун, Т. И.
24
Березнева, Т. В.
22
Никулин, В. И.
21
Андреева, И. И.
19
Болашенко, Т. Н.
15
Ромашихин, П. А.
15
Шкабров, О. В.
13
Лазовикова, Л. В.
13
Мацикова, О. В.
.
дальше >
Тема
8
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
5
витамины
5
вкус
5
добавки
5
здоровье
5
температура
4
белок
4
вареные колбасы
4
говядина
.
дальше >
по дате выпуска
31
2020 - 2023
78
2010 - 2019
60
2003 - 2009
Has File(s)
169
true