Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 17.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Возможность использования параметра белизны в качестве оценочного показателя эффективности процесса шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупыКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Бабраницкая, Т. Н.
2020Морфологические особенности твердой пшеницы, выращенной в условиях БеларусиКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Лысенкова, А. И.
2013Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнамиНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.
2013Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, при формировании помольных партийСычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.; Виноградова, Е. В.
2015Химический состав отрубейРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.
2015Изучение возможности использования злаковых культур белорусской селекции для производства продуктов повышенной биологической ценностиУрбанчик, Е. Н.; Голдова, М. Н.
2015Пределы вариации ряда химических веществ премиксовСмешков, В. В.; Слюднева, Н. С.
2015Результаты экспериментальных исследований гранулометрического состава дробленого овсаХаркевич, В. Г.
2011Усовершенствование установок для активного вентилирования зерна в силосах и бункерахЧиркин, В. П.; Богуслов, С. В.
2020Исследование биохимического состава твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Леглик, О. М.