Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 16.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Количественно-качественная оценка комбикормов для молодняка кур и кур яичных кроссов
Рукшан, Л. В.
;
Смешков, В. В.
;
Ветошкина, А. А.
2018
Подбор и систематизация признаков идентификации для товарной субкатегории (кисломолочные товары)
Болотько, А. Ю.
;
Марус, А. С.
2013
Исследование возможности применения технологических добавок при изготовлении диетических макаронных изделий
Тихонович, Е. Ф.
;
Василевская, М. Н.
2013
Изучение антиокислительных свойств коры садовых и дикорастущих деревьев и кустарников
Смагин, А. М.
;
Пискун, Т. И.
2013
Об изменении компонентного состава белков зерна люпина в процессе его переработки
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2017
Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента
Евдохова, Л. Н.
;
Гапееко, Н. Е.
;
Гончаронок, В. А.
2017
Основные направления повышения экономической эффективности комбикормовой промышленности
Шалабодова, Н. А.
2015
Исследование тушения горючих газов пенами различной структуры
Цап, В. Н.
;
Оботуров, А. В.
2015
Результаты экспериментальных исследований гранулометрического состава дробленого овса
Харкевич, В. Г.
2011
Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
;
Тарасенко, И. В.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
2
Федорова, И. П.
2
Шкабров, О. В.
1
Андреева, И. И.
1
Батулеев, А. В.
1
Болотько, А. Ю.
1
Василевская, М. Н.
1
Ветошкина, А. А.
1
Гапееко, Н. Е.
1
Гончаронок, В. А.
.
дальше >
Тема
2
ассортимент
2
ценность пищевая
1
безбелковые
1
бисквитное тесто
1
вода тонкораспыленная
1
галоидоуглеводороды
1
глобулины
1
говядина
1
дрожжи
1
жир свиной
.
дальше >
по дате выпуска
12
2010 - 2020
4
2007 - 2009
Has File(s)
16
true