Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 59.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценностиРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Я. А.
2018Проблемы классификации напитков специального назначенияКрукович, О. В.; Масанский, С. Л.; Прижков, А. А.
2018Разработка панели дескрипторов для моделирования потребительских свойств полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.
2013Минеральный состав зернового сырья белорусской селекцииМикулинич, М. Л.; Моргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.
2013Продуктовая платформа полуфабрикатов, готовых блюд и изделий из мяса птицыАзаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.; Догман, В. Р.
2013Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2013Изучение сохраняемости натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырья при использовании пастеризацииМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2013Оптимизация рецептурного состава натуральных напитков на основе лекарственного растительного сырьяМоргунова, Е. М.; Масанский, С. Л.; Шелегова, Н. А.; Михаленко, Е. Л.
2011Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологияхМасанский, С. Л.
2017Формирование ассортимента продукции для школьного питания на основе гибридного подходаМасанский, С. Л.