Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 27.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.
2018Влияние двухфазного способа тестоприготовления с использованием ферментированного полуфабриката на качество теста и готовых изделий из пшеничной мукиКондратенко, Р. Г.; Барышникова, О. Ю.; Шумилина, О. В.
2018Влияние продолжительности ферментации закваски на процесс приготовления теста и качество готовых изделий из пшеничной мукиКондратенко, Р. Г.; Шарипо, Д. С.; Зусманова, И. С.
2017Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Вакулко, А. А.; Галдова, М. Н.
2013Ускоренные способы производства заварных сортов хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А.; Бобкова, М. В.
2017Формирование полуфабрикатов из пшеничной муки с внесением бактериальных концентратовКондратенко, Р. Г.; Михлюк, О. И.
2017Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Вакулко, А. А.; Галдова, М. Н.
2017Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопеченииКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.
2015Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Мухлядо, С. Б.
2015Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А.; Ворона, В. В.