Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 21.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Систематизация товароведной информации об отечественных молочных продуктах функционального назначения
Рыбакова, Т. М.
;
Нефедова, С. В.
2007
Использование местного растительного сырья для получения мучных продуктов питания функционального назначения
Кондратенко, Р. Г.
;
Иванова, Н. П.
;
Желванова, Т. С.
2009
Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Тарасенко, И. В.
;
Левьюк, Л. Н.
2022
Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначения
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
;
Рогач, А. С.
2022
Использование жмыха льняного в производстве мясной продукции
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
2022
Новые виды «мягких» вафельных изделий
Машкова, И. А.
;
Василевская, М. Н.
;
Горошнякова, С. Д.
2022
Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемии
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, О. Л.
2005
Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2023
Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения
Купцова, О. И.
;
Демьянец, А. А.
;
Трилинская, Е. А.
;
Автушенко, В. В.
2005
Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Мацикова, О. В.
Просмотр
Автор
8
Василенко, З. В.
3
Стефаненко, Н. В.
2
Андреева, И. И.
2
Березнева, Т. В.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Кондратенко, Р. Г.
2
Купцова, О. И.
2
Машкова, И. А.
2
Омарова, Э. М.
2
Пискун, Т. И.
.
дальше >
Тема
2
кондитерские изделия
2
молочные продукты
2
мясные продукты
2
семя льна
1
безбелковая лапша
1
белый лен
1
биологическая ценность
1
вареная колбаса
1
вареные колбасы
1
гидролизат свиной шкурки
.
дальше >
по дате выпуска
5
2020 - 2023
16
2003 - 2009
Has File(s)
21
true