Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4672
Название: Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения
Авторы: Купцова, О. И.
Демьянец, А. А.
Трилинская, Е. А.
Автушенко, В. В.
Ключевые слова: мягкий сыр
функциональные продукты
сыры с чеддеризацией
сыры без созревания
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения / О.И. Купцова, А. А. Демьянец, Е. А. Трилинская, В. В. Автушенко // Техника и технология пищевых производств: материалы XV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 г. В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2023. - С. 242-243.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4672
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti polucheniya 242-243.pdf329,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.