Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 30.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Автоматическое управление технологическим процессом получения сухого обезжиренного молока
Калугин, Д. В.
;
Волынская, Е. Л.
2015
Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов
Шингарева, Т. И.
;
Егоренкова, Н. С.
2015
О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2015
Снижение затрат на производство продукции
Громыко, О. П.
2015
Управление конкурентоспособностью предприятия
Беззубенко, М. А.
;
Чемерюкова, А. С.
2011
Методика оценки конкурентоспособности продукции
Ефименко, А. Г.
;
Пантелеева, И. И.
2011
К вопросу формирования дегустационных комиссий на пищевых предприятиях
Евдохова, Л. Н.
;
Цедик, О. Д.
2011
Применение системы НАССР в торговле
Абрамович, Н. В.
;
Пинчукова, Т. А.
2017
Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Захаренко, П. Г.
2017
Пути повышения эффективности реализации продукции
Сушко, Т. И.
;
Данильченко, Н. Н.
Просмотр
Автор
3
Пантелеева, И. И.
2
Масанский, С. Л.
2
Моргалик, Б. М.
2
Цедик, О. Д.
1
Абрамович, Н. В.
1
Акиншева, И. В.
1
Андреева, И. И.
1
Ахраменко, К. М.
1
Беззубенко, М. А.
1
Болотько, А. Ю.
.
дальше >
Тема
4
вкус
4
конкурентоспособность
2
безопасность
2
издержки
2
оболочка
2
показатель
2
продукция
2
реализация
2
снабжение
2
сырье
.
дальше >
по дате выпуска
10
2017
8
2018
5
2015
4
2013
3
2011
Has File(s)
30
true