Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 16.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Разработка функциональных низколактозных ферментированных молочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Сорока, А. А.
;
Серпуть, К. В.
2018
Реализация программных траекторий промышленного робота-манипулятора для точечной контактной сварки с учетом технологических ограничений
Илюшин, И. Э.
2018
Таргет-костинг как инновационная концепция бухгалтерского учета затрат
Андрейчикова, И. А.
2018
Товарная политика предприятия (на примере Пинского хлебозавода)
Шалабодова, Н. А.
;
Половинко, Д. А.
2018
Возможности пакетов автономного проектирования и программирования для роботов-манипуляторов
Лоборева, Л. А.
2013
Усовершенствованные алгоритмы оптимизации реакторных систем
Кравченко, А. Н.
2013
О проблемах качества питьевой воды
Жмыхов, И. Н.
;
Мирончик, А. Ф.
;
Юращик, К. К.
2021
Оптимизация процесса изучения и разработки технологической документации хлебобулочных изделий
Томашев, К. Г.
;
Гнидина, Е. А.
;
Гайдаренко, К. С.
2017
Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента
Евдохова, Л. Н.
;
Гапееко, Н. Е.
;
Гончаронок, В. А.
2017
Квалиметрическая оценка пищевых продуктов как инструмент повышения их конкурентоспособности
Моргунов, А. Н.
Просмотр
Автор
2
Гончаронок, В. А.
2
Тимофеева, В. Н.
1
Андрейчикова, И. А.
1
Гайдаренко, К. С.
1
Гапееко, Н. Е.
1
Гнидина, Е. А.
1
Доброскок, Л. П.
1
Евдохова, Л. Н.
1
Жмыхов, И. Н.
1
Захаренко, П. Г.
.
дальше >
Тема
2
консистенция
2
рынок
2
сертификация
2
сквашивание
2
траектория
1
ассортимент
1
бакпрепарат
1
вкус
1
внедрение
1
внешний вид
.
дальше >
по дате выпуска
5
2018
4
2015
4
2017
2
2013
1
2021