Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 18.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Антиоксидантные свойства растений местной флоры и их использование в пищевых технологиях
Масанский, С. Л.
2011
Выделение органических компонентов из бродильных субстратов ацетоно-бутилового брожения
Баранов, О. М.
;
Роганов, Г. Н.
;
Дудинская, О. В.
;
Петрова-Куминская, С. В.
2020
Использование нетрадиционного растительного сырья в производстве сокосодержащих напитков
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Семенюк-Ярошевич, В. В.
2013
Сравнительная характеристика разных сортов люпиновой муки
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
;
Кудин, Д. А.
2009
Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности
Шелегова, Н. А.
;
Моргунова, Е. М.
;
Кондратович, Д. Г.
2009
Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий
Кондратенко, Р. Г.
;
Машкова, И. А.
2009
Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков
Шелегова, Н. А.
;
Масанский, С. Л.
;
Яромич, Л. П.
;
Кравцова, О. В.
2009
Исследование экстракции растительного сырья при получении оригинального сорта пива
Назарова, Ю. С.
;
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. И.
2009
Постановка методов определения антиокислительной активности растительного сырья
Масанский, С. Л.
;
Мантароша, Л. Г.
2017
Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н.В.
;
Шкабров, О. В.
Просмотр
Автор
4
Масанский, С. Л.
3
Назарова, Ю. С.
2
Василевская, М. Н.
2
Василенко, З. В.
2
Моргунова, Е. М.
2
Музыченко, Е. С.
2
Тихонович, Е. Ф.
2
Шелегова, Н. А.
1
Андреева, И. И.
1
Баранов, О. М.
.
дальше >
Тема
2
антиоксидантные
2
безалкогольные напитки
2
белок
2
биологическая ценность
2
нетрадиционное сырье
2
разработка напитков
2
слабоалкогольные напитки
2
функциональные напитки
1
аминокислоты
1
антиокислительная активность
.
дальше >
по дате выпуска
7
2020 - 2023
5
2010 - 2019
6
2007 - 2009