Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 66.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Разработка технологии термокислотного сыра повышенной жирностиШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Гордеюк, Е. А.; Забродоцкая, Л. В.
2007Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А.
2007Создание продуктов функционального назначения на основе обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Здитовецкая, Ю. М.
2003Исследование стойкости сырной массы при храненииШингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М.
2003Увеличение сроков хранения мягких сыровШингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Макасеева, О. Н.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М.
2003Применение чеддеризации в производстве мягких сыровШингарева, Т. И.; Крыжановская, Е. А.; Купцова, О. И.
2023Исследование состава разных видов подсырной сывороткиШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.; Шуляк, Т. Л.; Севко, Д. А.
2005Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молокаШингарева, Т. И.; Скапцов, А. С.; Глушаков, М. Г.
2005Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктовШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Гулевич, О. Г.
2005Исследование стойкости сгущенных молочных консервов с сахаромШингарева, Т. И.; Автушенко, В. В.