Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 66.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Разработка технологии термокислотного сыра повышенной жирности
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Гордеюк, Е. А.
;
Забродоцкая, Л. В.
2007
Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцова, Н. А.
2007
Создание продуктов функционального назначения на основе обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Здитовецкая, Ю. М.
2003
Исследование стойкости сырной массы при хранении
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Крыжановская, Е. А.
;
Семенова, С. М.
2003
Увеличение сроков хранения мягких сыров
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Макасеева, О. Н.
;
Крыжановская, Е. А.
;
Семенова, С. М.
2003
Применение чеддеризации в производстве мягких сыров
Шингарева, Т. И.
;
Крыжановская, Е. А.
;
Купцова, О. И.
2023
Исследование состава разных видов подсырной сыворотки
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Севко, Д. А.
2005
Влияние магнитного поля на свойства восстановленного обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Скапцов, А. С.
;
Глушаков, М. Г.
2005
Использование натурального и восстановленного ОБМ при производстве белковых продуктов
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Гулевич, О. Г.
2005
Исследование стойкости сгущенных молочных консервов с сахаром
Шингарева, Т. И.
;
Автушенко, В. В.
Просмотр
Автор
12
Глушаков, М. А.
10
Ажанилок, А. А.
8
Купцова, О. И.
8
Шуляк, Т. Л.
7
Давыдова, Е. А.
7
Куприец, А. А.
5
Автушенко, В. В.
4
Алексеенко, А. А.
4
Крыжановская, Е. А.
4
Скапцова, Н. А.
.
дальше >
Тема
9
творог
7
мягкий сыр
6
обезжиренное молоко
5
термокислотная коагуляция
4
сгусток
4
сырная масса
4
температура
3
ассортимент
3
закваска
3
микроорганизмы
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
27
2010 - 2019
33
2002 - 2009