Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляции
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцов, Н. А.
2011
Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2011
Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктах
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Ковалева, Е. В.
2011
Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыра
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Коваль, И. Н.
;
Кравцов, Д. А.
2009
Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметры
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
2009
Влияние состава и свойств молока на пригарообразование при его термообработке
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцова, Н. А.
;
Юцова, А. А.
2009
Разработка технологии получения термокислотного сыра с выраженным кисломолочным вкусом
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Астапенок, В. Н.
;
Горбунова, С. С.
2022
Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Куприец, А. А.
2007
Разработка технологии термокислотного сыра повышенной жирности
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Гордеюк, Е. А.
;
Забродоцкая, Л. В.
2007
Совершенствование технологии термокислотной коагуляции обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцова, Н. А.
Просмотр
Автор
2
Скапцова, Н. А.
1
Астапенок, В. Н.
1
Горбунова, С. С.
1
Гордеюк, Е. А.
1
Забродоцкая, Л. В.
1
Здитовецкая, Ю. М.
1
Ковалева, Е. В.
1
Коваль, И. Н.
1
Кравцов, Д. А.
1
Куприец, А. А.
.
дальше >
Тема
3
творог
3
термокислотная коагуляция
2
обезжиренное молоко
2
подсырная сыворотка
2
термокислотный сыр
1
активность воды
1
белки сывороточные
1
высокий выход
1
высокотемпературная пастеризация
1
выходные параметры молока
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2023
4
2010 - 2019
6
2007 - 2009