Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 19.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Рогова, Е. Н.
2013
Исследование качества песочного печенья функционального назначения при хранении
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
;
Вержбицкая, А. М.
2017
О возможности использования жмыха льняного как нового ингредиента в производстве продуктов питания
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Кучерова, Е. Н.
2017
Влияние способа подготовки белковых добавок на основе концентрата "БЕЛПРО" на выход и качество вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Рогова, Е. Н.
2015
Изменение химического состава плодоовощного сырья при приготовлении пюре, как основы соусов
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
;
Кубар, Д. А.
2015
Перспективы использования плодово-ягодного сырья как основы соусов с профилактическими свойствами
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
;
Кравченко, К. С.
2011
Использование пектина в технологии молочных десертов
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2011
Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2011
Влияние мальтодекстрина на пенообразующую способность яичного белка
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2013
Разработка технологии песочного печенья функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
Просмотр
Автор
10
Ромашихин, П. А.
8
Мацикова, О. В.
3
Андреева, И. И.
2
Рогова, Е. Н.
2
Шкабров, О. В.
1
Вержбицкая, А. М.
1
Гуминская, Е. С.
1
Дайнеко, С. Э.
1
Кравченко, К. С.
1
Кубар, Д. А.
.
дальше >
Тема
3
майонез
2
вареные колбасы
2
калорийность
2
функциональные продукты
1
аппетит
1
ассортимент
1
бисквит на основе желтков яиц
1
бисквит с пшеном
1
бисквитные полуфабрикаты
1
влажность
.
дальше >
по дате выпуска
4
2020 - 2023
10
2010 - 2019
5
2003 - 2009